Всем кого-то не хватает

Всем нам кого-то не хватает...-
Кому-то бабушки, кому-то деда иль отца,
Кому-то матери,кому-то брата,
Порой с сестрой и другом разлучит судьба...
И вот сказать бы им: "Присядь-ка рядом!
Вот кружка чая, пей и говори,
Да, говори, не умолкая-много,
Когда-то не ценил речей твоих...
Давай пройдёмся по лесной опушке,
Грибов в корзину, ягод наберём,
Обнимимся, как никогда друг с дружкой,
На всё обидное рукой махнём !!! "
А впрочем... многого не скажешь наперёд
Тому, кого судьба нам не вернёт.


Рецензии