Письмо 152

                ******************************

                Как много чувств мы не познали,
                А впрочем и не надо.
                Когда-то мы о них мечтали,
                Но они были рядом.

                Как много нам не суждено,
                Понять,простить,увидеть.
                Что в этой жизни не всем дано,
                Слова могут обидеть!

                Как много нам нужно понять,
                Принять большое испытание.
                И через трудности пройти,
                Через большое расстояние.

                Как мало, понимая жить,
                Достойного к себе - ВНИМАНИЯ.
                Прожить,почувствовать,любить,
                Это - великое достояние!
                *****************************
               


Рецензии