Не отводи свои глаза

Не отводи свои глаза,
Не убирай своей руки,
Не забирай мою судьбу,
Не отнимай мои мечты,

Не заметай своих следов,
Не погаси мою свечу,
Не выпускай моих оков,
Не отпирай мои замки,

Не обрезай крыла перо,
Не отторгай тепла души,
Не упусти ты сердца зов,
Не отрави моей любви,

Я не предам твоих надежд,
Не прекращу своей хандры,
Не обрету другой венец,
Не выберу иной тропы,

Не убегу от суеты,
Не пропаду во мраке дней,
Не унесу твоей мечты,
Не упорхну как соловей,

Не погашу огонь свечи,
Не отпущу твоей руки,
Не отведу свои глаза,
Не заберу свои слова.


Рецензии