Неприкаянность

Эсэмэс-сообщений хватит
для метания на родных
перекрестках жилого дома.
Ночь тотально его охватит,
оставляя любовь в живых,
Это чувство уже знакомо
вне иллюзии даже мне.

Изменяемся в тишине.
Эсэмэс-сообщений хватит...

23 ноября 2016 г.


Рецензии