Только во сне. 26. 10. 2018

Ты стала сниться мне ночами,
То для меня - вторая жизнь,
В которой мы, не зная сами,
В любовной вечности клялись.

Но жизнь реальная - другая,
Мы только мучаем себя,
Уже совсем не понимаем,
За месяц чувства пригубя.

Мне хочется, конечно, боле
Узнать, и снова полюбить...
Но лишь во сне тобой я болен
И жду его, чтоб быль забыть.


Рецензии