Окошечко Друга всегда чтоб светилось

Ведь сутками люди сидят в интернете,
Уже на рассвете, им солнышко светит...
И тут же бывают они на закате,
Пора отдохнуть, возможно уж хватит.
Но солнце не село, ещё оно светит,
В ночное пришли друзья  в интернете.
И ночь как-то быстро уже пробежала,
Друг шлёт нам здоровье,
              а враг шлёт нам жало.
О, Боже, рассвет уже настаёт.
И глазки устали, петух уж поёт.
Сейчас мы немножечко всё ж отдохнём,
Приляжем чуток, немножко вздремнём.
И снится мне сон...Дружок стучит мне.
Вскочила, включаю я свой интернет...
Смотрю, Слава Богу!  Он здесь, он на месте.
Он шлёт мне привет, красивые песни.
Как здорово всё же, что есть интернет,
Живём далеко...Для встречи сил нет.
И страшно бывает...Окошко не светит...
Ну где же  мой Друг, когда он ответит...
Желаю, всегда, чтоб окошки светились,
Я Бога молю, на то Божья милость.
Окно чтобы Друга никогда не погасло,
Молюсь всей душой, молюсь не напрасно.
    Авт.Вера Комбарова-Павленко


Рецензии