Осенняя прогулка

Ветер холодный мне дует в лицо,
Озябшими руками ловлю листик.
Вспоминаю то,что было давно,
Паук на руке,он нового вестник.

Иду по парку и мне хорошо,
Обязательно завтра приду опять.
Оставлю в прошлом,что произошло,
Я привыкла,что приходиться терять.

Гоняет на воде ветерок рябь,
Вода в озере жизнь отражает.
Нельзя время никак повернуть вспять,
Своей быстротой нас поражает.

Пенек меня приглашает:"Ты присядь!",
Что ждет меня в моей жизни дальше.
Сижу и думаю,надо мне понять,
С каждым годиком жизнь наша старше.

Мне дует в лицо холодный ветер,
Озябшие руки прячу в карман.
Скоро наступит мой новый вечер,
Я напрочь забуду про твой обман.


Рецензии