Нежность

Однажды мы далеко уедем
Туда, где времени нет,
Где дует приятный ветер,
А небо имеет астральный цвет…

Ты улыбку подаришь свою
С самым искренним взглядом.
И только тогда я пойму,
Что нет драгоценней награды…

Постелив приготовленный плед
На изумрудной поляне,
Мы, в обнимку ожидая рассвет,
Друг другу в глаза заглянем…

Романтика ночи окутает нас
Своей неземной атмосферой…
Я доставлю поцелуев заказ
Очень элегантной манерой…

Сгустится голубоватый туман,
Укрыв наш покой одеялом.
И, ощущая сладковатый дурман,
Мы в любовь перенесёмся порталом...


Рецензии