Су-34 над облаками

Твои ассоциации:
Работа,брат,работа,
Но только в авиации,
Как в детстве нам охото.

По облакам скользить,
Как будто ты на санях
И этим дорожить ,
Обняв закат руками.

Чтоб были облака
Без дыма и без гари
И детская рука
Тянулась к ним годами.

И на таких санях ,
Как на лошадках плыть,
Ребёнок мог во снах
И в жизни воплотить.

Мечты обнять в живую,
В них облаком умыться,
В рассвете Русь святую
Не дать огнём накрыться.


26.10.2018 А.Машкин

Фото Алексея Китаева


Рецензии