Мой друг

Мой друг, протяни мне ладонь,
Не дай же упасть на колени,
Раздуй не потухший огонь,
Веди за собой по ступеням.
Мой друг, помоги устоять,
Когда я дойду до предела,
И мир необъятный — объять,
Остаться не частью, а целым.
Мой друг, за тобой я пойду,
Куда бы не вилась дорога,
И к Богу и к Чёрту в петлю —
Вернёмся из Адских чертогов.
Мой друг, протяни мне ладонь,
Вся жизнь — театральная сцена,
Где души и судьбы — лишь кон,
А верная дружба — бесценна.


Рецензии