***

Я закрою глаза...
В ромашковом поле
мы с тобою вдвоем,
нет ни горя,ни боли.
Только птицы вдали
и солнце в зените
как вода расплескалось
в железном корыте.
А вокруг тишина
и травы по пояс.
Шепчут губы твои,
слышу ласковый голос.
И такое блаженство
льется по телу,
что как-будто пишу
жизнь снова по белу.
Смотришь ты на меня
зачарованным взглядом.
И счастливая я
потому,что ты рядом.


Рецензии