Всё сама

Какие лёгкие слова-
"Возьми и сделай всё сама!"
Сама руби, сама срывай.
Сама и раны зашивай.
Хоть нам природою дано
Быть легче самых светлых снов,
Над женщиной с рожденья нимб,
Который лишь в любви горит.
Так выбирай-сам пожинай
Свой рукотворный урожай.
В руках мужчины честь и дело,
Которым занят он всецело-
Такой не скажет никогда:
"Возьми и сделай все сама"...


Рецензии