***

Говорят не удержал...
Я песчинка, очень мал.
В этом мире необъятном,
не окажешься в обратном.

Где прожили, не вернёшься.
Сон увидел, не проснёшься,
так, чтоб оказаться в нём.
Ранним утром, белым днём...

Тёмной ночью лишь опять,
повернётся время вспять.
Да и то в твоих мечтах.
В тайных, виденных в ней снах.

А. Крысанов
23. 10. 2018 г.


Рецензии