Неумолимое желание

Неумолимое желание
Мне воцарилось в этот день
И я увидел в миг желанный
Твою стремящуюся тень

И этот миг был как тревога,
И закричало всё внутри
Твоя красивая природа,
Ты словно ангел во плати

И больно то,
Что я не властен, неизлечимый однолюб
Диагноз этот так ужасен,
И мне никто другой не люб

И плохо мне, и нету места,
Когда не вижу я тебя
Но и с тобой мне очень тесно,
И тяжело смотреть в глаза

И как хотелось бы влюбиться,
В кого нибудь, еще разок!
Но так боюсь я оступиться
И вновь не выучить урок...


Рецензии