Престиж

Красиво жить не запретишь.
Элите он доступен лишь.
Часы на руке - Филиппе, Ролекс, Картье.
Костюмы - от Кардена, Версаче, Армани.
Несчитано "мани" в кармане.
Его святилище - шубохранилище.
Бессчетны автомобили:
Бентли, РолсРойсы, Ламборджини.
Есть, конечно, личный самолет,
Всегда готовый в полет.
А как с недвижимостью дела обстоят?
Как и положено у "правильных" ребят.
Дом в Лондоне. Замок в Британии 15 века.
Необходим для такого человека.
Вилла на Лазурном берегу.
Он говорит: "я без нее не могу".
Ну и яхта нужна обязательно.
С системой ПРО и субмариной желательно.
Таков минимальный джентельменский набор.
Здесь приведен лишь краткий обзор.


Рецензии