Папе

Спасибо,папочка,за ласковое сердце,
За вечный юмор, игр перезвон,
За вереницы старых добрых песен,
Звучащих,как лесной ручей весной.

За то, что зябкие мои ладошки
В морозы согревал своей рукой.
За то,что мог душевною беседой
Создать в семейном хаосе покой.

Спасибо мамочке, что папу отыскала
Среди пустых,бесчувственных сердец,
В душе моей до ныне и на веки
Пример отцам-мой любящий отец!

С годами забываются невзгоды,
И проростают в сердце семена,
Которые во мне посеял папа-
Любовь, надежда, вера, доброта.


Рецензии