незабудки

Незабудки вьют гнезда в ладонях,
парафин вытекает из ванны,
пол холодный - кафель на бойне
тренирован высасывать раны.

Молоком испаряется кожа,
выжигая по телу узоры,
где касались её осторожно
ремешки в предвкушении стона.

Обезглавлена замкнутой мыслью,
шла из комнаты мраморной крошкой,
рассыпаясь на прошлые жизни,
незабудки сжимая в ладошках.


Рецензии
Супер/мега/шедевральные стихи!!!

Елена Максимова 8   21.06.2022 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.