Мне нашептала осень

                На прощание что-то эта осень начудила      
                Все месяцы собрала,на бал свой позвала
                Хрусталями травы на заре искрила,
                Изогнулась радугой,семицветьем расцвела
                ********
                Тихим ветерком весенним плавно задышала
                Отогрели мою душу майские лучи
                Июньскою укрыла,бархатистой шалью
                А июль цикадами,запел хором в ночи
                *******
                В облаках плясала,с августом в обнимку
                В золоте мелодий маэстро сентября
                Там октябрь кружился,с ноябрём под ливнем
                А потом притихли все в перинах декабря
                *******
                Мне нашептала осень,все куплеты эти
                Когда грустил один,у мокрого окна
                С моей душой выл за стёклами ветер
                Да,на счастье и на слёзы нам любовь...
               
               


Рецензии
У Вас отлично получается пейзажная лирика! Я тоже очень ее люблю!
Удачно подобраны слова ....
Спасибо!
Наталия

Наталия Лиман   11.12.2018 19:54     Заявить о нарушении
На все мои работы меня вдохновляют Любовь к супруге и нашим детям и вера во всё
хорошее на планете.Недавно написал авторскую песню в честь юбилея,25 летия наше
го союза-"Наш серебряный звон" приглашаю Вас!
С теплом души Александр

Александр Занюк   11.12.2018 21:49   Заявить о нарушении