Вот бабочка над садом пролетела

Вот бабочка над садом пролетела.
И нет её… Она за зимним краем.
Всё кажется, что жизни нет предела,
Но лучше жить, мгновений не теряя.
****
Бегут года. Меняются эпохи.
Но смотрит с удивленьем сверху Солнце,
Как вечный дух борьбы в чертополохе
За счастье призывает побороться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.