***

Не говори мне на русском "пока",
Не давай обещаний любить.
Ведь я знаю, что в конце сентября,
Ты легко меня сможешь забыть.

Все улочки города ты истоптал,
Истоптал их не только со мной.
Я тебя понимаю, что ты просто устал,
Но я знаю, что уже ты с другой.

Только знай, когда прольются дожди,
Когда будет кара с небес,
Ты в холодную зиму напишешь песком
Моё имя: Варвара С.


Рецензии