А завтра его День рождения...

А завтра- его День рождения,
Но для него не пришло...
Душе его награждения-
Роли в театре и кино...

За жизнь Николая боролась,
Прекрасная его жена...
Все годы болезни, стойко
Не отходила от него она...

Соболезнуем ей с душою,
Полной скорби от этой потери...
Небеса воздадут покою,
Открыты душе Святые Двери...

Великий, прекрасный актёр-
Вошёл в историю кинематографа...
Интересен он был во всём,
Писать о нём надо биографам...

Он в роли свои воплотил,
Героев, неумирающих...
В каждую роль душу вложил,
Яркостью своей, поражающих...

Актёру и прекрасному певцу,
Режиссёру воздаём и сценаристу-
Удостоенному лавровому венцу,
Караченцову-  Великому Артисту.....

26 Октября 2018г.


Рецензии