Прощай любовь...

Вот и всё, и
Закончились наши встречи.
И не нужно шутливых слов.
Не услышу твои я речи.
И покинула нас любовь.

Всё пройдёт и печаль, и радость.
Не воскреснет зимой весна.
Не щадящая, ветра шалость,
Кружит лист золотой для меня.

И печально прощается осень.
Моросящим дождём, без конца.
И в лесах уж виднеется проседь.
Блики мутные шлёт нам луна.

Грустно, скучно, а ветер в окошко,
Тихо бросил листок золотой.
Пожалеет меня он немножко.
И опять полетит за звездой.

Всё прошло не вернуть те, мгновенья,
А любовь улетела к другим.
А в душе поселилось забвение.
Лишь бы ты оставался любим.

Не горюйте весна к вам вернется.
Зацветёт ваш запущенный сад.
Сердце снова любовью забьётся.
А мальчишка, Амур, будет рад.
     20-10-2018год.


Рецензии