Тихо над лугом, туманно...

Тихо над лугом, туманно.
Тихо, покойно в груди.
Тихо. Ни поздно, ни рано.
Звон молодого дурмана -
Где он, маяк? Позади.

Там, за кормою, сгорело,
Что не могло не сгореть.
Сумерки... Экое дело!..
Ум окрыляется, тело,
Что мне какая-то смерть?!


Рецензии