Трудяги

Про экспедицию читали?
Мои помощники пропали
Тогда давно,в начале лета
Я не искал.Не надо света

       Бывает чтобы рассмотреть
       Он может истину стереть.
       Все,оба,живы, слава Богу
       Подранены.Уже здоровы

Через неделю продолженье
К чему и было устремленье

   Арик  Сержантов 26.10.2018г.


Рецензии