Грянет март. Заметелит-завьюжит...

Грянет март.
Заметелит-завьюжит‚ -
И зима
Возвратится назад.
Буду стряпать
Заботливо ужин
И с надеждою
Взглядывать в сад.

Ах, и что за. печаль
Меня ранит?
И кого
Ожидаю впотьмах?
Кабы знал,
То, наверно, заране
Повитал бы
В своих небесах.

Но под вывихи
Зимнего марта
И в крови
Ни зари, ни азарта.


Рецензии