Вереница

Воспоминаний вереница:
Летит себе прощальный лист
И знай, - воспоминанью длиться
Пока прыщаввый лицеист
Плетёт узор стихосложений,
К девице подбирая код:
Стань черёдою совпадений
И плоть со стоном оживёт!

Не может кончится премьера -
Закольцевал её главреж,
Лишь неуёмный запах серы
И апельсины цвета беж
Рассыпаны с корзин в буфете...
Что ж, вечер выдался - ништяк:
О чём поэт, по ходу, бредит?
Не знаю - кончился коньяк!

Проснулась в женщине тигрица:
По ходу получив отказ,
Тип оказался вдруг в больнице
Где впал, как водится, в экстаз
От вида Пушкина в "крылатке"!
Гуляй, повеса молодой,
А утром, сунув рыло в кадку, -
Продолжи творческий запой!


Рецензии
Играют волны, ветер свищет... А ты, мятежный, ищешь бури, кабутто в бурях есть покой! ))))))))))))))))

Игорь Белкин   03.11.2018 10:46     Заявить о нарушении
Старенькая вещица - перелицевал и в дело! Чо добру пропадать?))

Александр Шталкин   03.11.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.