Не ходи за мной

Не ходи за мною следом
Не пиши мне нежных слов
Я любви с другим отведав
Не желаю других снов

Не смотри в глаза с тоскою
Я не вижу никого
Только он передо мною
Милое лицо его

Я его не променяю
На подарки всех Богов
Он душа моя я знаю
Он дороже всех даров

Припев...

С ним я звёздочка на небе
С ним я солнца жаркий лучь
С ним я бросила свой жребий
С ним пройду я жизни путь


Рецензии