Вдохновение

Я радость получаю от стихов ,
И черпаю от туда вдохновение ,
Нельзя переродиться в новь ...
И в этом есть венец творения

Вся жизнь моя строкой ложится
Там скрыты откровения души ,
В стихах моих любви легко напиться ,
О смысле жизни размышляй ...
И не спеши )))...
------------------------------------
------------------------------------
------------------------------------

Так хорошо что есть на свете чудо
Встречать рассвет с тобою в ноябре ,
Мы встретим Новый год и приготовим блюдо ,
Нарядим ёлку , Будет праздник в декабре .

Я с тобою рядом обретаю счастье !
Любишь ты меня всем сердцем тоже ,
Я пришла к тебе из сна в ненастье ...
Ты укрыл меня И сам вдруг ожил )))

Хорошо идти по жизни вместе ,
Проходя сквозь грозы и метели ,
Обретая рядом тихо счастье ...
Голову склоню к твоим коленям

Волосы погладишь тихо так с любовью ,
И расскажешь сказку о драконах на ночь...
Хорошо быть вместе , точно знаю
Я люблю тебя, как теплый дождик в мае.

Кто без тебя Я ? В этом мире ?
Вопрос к тебе,как льдинка тает ,
Мы Встретились с тобой , как две стихии ...
Ты как огонь , я теплый воздух в мае


Рецензии