Жемчужная свадьба

Ровно 30 лет назад
Метрополь сверкал огнями
Питер залит был дождями
Вы нашли друг в друге клад
Жить разумно - ваш резон
В жизни всё у вас спокойно
Дочки выросли достойно
Есть достаток, дача, дом
От Жемчужной к Смуглой свадьбе
Классно жить в Своей усадьбе
От нас тепло, цветы, любовь
И много благодарных слов
Ещё удач, любви, побед
Счастья вам на много лет!


Рецензии
И от меня наилучшие пожелания, всех благ автору! С уважением Алевтина

Алевтина Пакшина   08.01.2019 14:35     Заявить о нарушении
Алевтина, спасибо большое, удачи Вам.

Владимир Дементьев 42   08.01.2019 14:38   Заявить о нарушении