19. 10. 2018. Дыра ЖКХ

Попал я похоже, в большую дыру.
Со звучным названием, МУП ЖэКэХа.
Лашкарь убежал, оставил наследство.
А там разгребать, помойку долгов.

А сверху твердят, давайте ребята.
И Родина Мать, на подвиг зовёт.
Зарплаты не видно, финансы в обвале.
Но план на гора, кровь из носу дай

Чему удивляться, в России живём.
И омут глубокий, просвет не видать.
Добавили стаж, сдыхать на работе.
Зарплата на месте, и минус идёт.


Рецензии