С окон do it

Вчера говорил с коллегой.
Он вдруг сказал мне фразу,
которую я, наверное,
по глухоте своей возрастной,
перевел как с английского.
Коллега сказал: "So can do it".
Я переспросил: "So can do it WHAT?".
А оказалось, что он сказал: "С окон дует".


Рецензии