Осенние ассоциации

                А за окном такая грязь и мразь. О, Боже!
                Наверно Дух Земли решил нас испытать,
                После тепла октябрьского на что это похоже?
                И эти перепады в пику нам опять
 
                За наше отношение к матери - природе
                За свалки, за заводы, за  дым и автосмрад.
                Куда ни кинь. Вот так, друзья, у нас выходит...
                А каждый  тихо скажет:"Я не виноват!"

                А "коллективная ответственность" в наличке.
                Но, боже мой, разделка мусора - вот скука.
                И вобщем говорить о грязи неприлично....
                И эти взглялы -  "круговая" суть "порука"!


Рецензии
Каков привет - таков ответ.
И так уже вот сколько лет.
Ну что хотим мы от Земли,
коль так нагадить ей смогли.
С пониманием.

Борис Ильютик   26.12.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Борис!
Хотим всего, да и без фальши,
А гадить продолжаем дальше...
Успехов)))

Олег Рейнфельд   26.12.2018 21:13   Заявить о нарушении