Роспотребнадзор

Да что это за колбаса?!
Кошачья, знаем с давних пор.
И вдруг- явление Христа:
Персоной -  Роспотребнадзор.

Его приезд трубили сети.
Но снизил он страстей накал:
«Там кошек нет, спокойно ешьте.»
И вновь в свою нору удрал.


Рецензии