Отдохновение

 Засиделся, где-то полночь, близится к окну…
 - Сердце, тише, полно, полно, - нам пора ко сну…
 Где-то там, - огни и свечи, тихий плеск волны
 Где-то там, уже не вечер, на краю весны…

 Ясен ум и память ясна, ночь, почти к концу…
 Жизнь любима и прекрасна, благодать Отцу…
 Вперемешку дни и сроки, - скор на время век
 Удивительные строки пишет человек…

 Ночь сибирская под утро звонна и легка
 Где-то дремлет Брахмапутра, как моя строка …

 ---------------------------- 16.05.2012г.


Рецензии