Читая Аркадия Ваксберга - В

               
Да ты смутьян!
Ты учишь думать верхним мозгом нас,
а нам хватает хлебных зрелищ, и ни про запас,
ни вообще культура не нужна нам!
Проживём
и без культуры!
Денег бы хватило не на час,
а лет до ста лет как минимум!
Мозг? Мозг пусть отдыхает!


Рецензии