Мой Садовник..

Посей во мне зерно твоих желаний
да благодатной влагою меня пои
в руках заботливых тянуться ввысь я стану
я проросту ростком в твоей любви..

Тобой согрета лучше солнца летом,
вовсю изласкана я нежностью твоей,
заденешь словом пылкого поэта,
расскажешь сказку и придёшь во сне.

Подаришь мне все звёзды с неба,
судьбу... в ладони фениксом из пепла,
цветы живые, не сорвав, с полей,
посей во мне зерно, себя посей....


Клип тут -- Митя Фомин Садовник
https://www.youtube.com/watch?v=1ljqhv1aEa0

Р/S
Женщина - это цветок.
А мужчина - садовник.
Садовник ухаживает и растит цветок.
Цветок в свою очередь благодарит его,
даря ему свою нежность и красоту.
У самого заботливого садовника,
самый прекрасный цветок!!!


Рецензии
ВАш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   18.03.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.