Не судите слишком строго 27-10-2018

Не судите слишком строго
Что я повторяюсь.
В каждой строчке, зримой жизнью,
Быть средь вас стараюсь.

С вами вместе, в вашей жизни,
Я ищу признанья.
Я - есть Вечность на свободе,
Творчество дерзанья!


Рецензии