Белы костяшки - в кулачонках

Белы костяшки - в кулачонках,
и ты - молчишь.
Сидишь, нахохлившись, скворчёком,-
коснись - взлетишь.

Слова - шаги на минном поле -
как говорить?
последней каплей переполнив
сосуд  обид?

Все варианты перемерив,
сидеть, молчать?
Чтобы остаточки доверья
не расплескать...


Рецензии