Когда затеял ты игру

Когда затеял ты игру,
Не думал-та играет лучше.
И пусть чужая на пиру,
И пусть одета не от Гуччи.

Со сворой гончею своей
Вам не догнать ее и тени.
Как в небо стая голубей,
Вспорхнет стремительным виденьем.

Да что с тобой мне говорить,
Ты недостоин даже слова.
Поймать ты можешь только нить
Что я кидаю для улова.

А твои нитки так тонки,
Что растираю их я в пепел,
И вновь мои шаги легки,
Я вновь свободна, ты заметил?


Рецензии