Ключи от счастья

Ключи от счастья,невзначай,
К окошку птица принесла.
Так что ты смотришь? Забирай,
Раз их даёт тебе судьба!

Но ты лишь птицы красоту
Заметил,глаз не отрывая-
Столь дивен клюв,столь ярок хвост.
И блеск ключей в сем плене тает...

Слепец глядел во след той птице,
С которой Бог ключи послал
Для счастья,для любви, для света,
И,только,тихо прошептал:

"Я буду счастлив,буду,буду!
Всё в моей жизни впереди!
Вот только б капельку удачи
Найти на жизненном пути..."

Судьба даёт нам видеть больше-
Ниспосылает сто дорог,
Ключами счастья осыпает,
С надеждой,молча,робко ждёт,

Когда ты станешь сердцем видеть,
То с благодарностью судьбе,
Возьмёшь ключи из птичьей лапки:
Сказав:"Спасибо,милая тебе!"


Рецензии
Замечательные строки, Ольга! Как бы хотелось научиться замечать подсказки и правильно понимать уроки жизни.
Приглашаю к продолжению темы: "Ангел мой" http://stihi.ru/2020/04/04/4415

С уважением и пожеланием вдохновения!

Татьяна Голубева 9   15.04.2020 11:42     Заявить о нарушении