Мы с тобою расстались

Мы с тобою расстались,
Так угодно судьбе,
Телефоны остались,
Позвоню я тебе.

Набираю твой номер,
Мое сердце дрожит,
Без тебя мне, родная,
В этом мире не жить.

Я тебя зацелую,
Заласкаю словами,
Как мучительны эти,
Расстояния между нами.


Рецензии