Я ничего в поэзии не смыслю

Я ничего в поэзии не смыслю,
Поэтому стихами не пишу.
Я просто излагаю мысли
И открываю свою душу.
Ну а в поэзии не смыслю я,
Плутаю между слов
И размышляю,
И иногда находит на меня,
Тогда пишу,
Зачем,
Не понимаю.
Когда приходит...
Нет удержу,
Слова слетают с ручки
На бумагу.
И кажется,
Я душу свою режу,
И выпиваю этой жизни
Брагу.
Напиток крепкий
И хмельной напиток,
Кровь разгоняя,
Зажигает свечи,
Внутри меня
Горящей огнём речи,
Пишу слова
И чувствую, что легче.
Но только вот в поэзии
Профан.
Какие там четверостишия,
Многостишия?
Пишу и прямо вижу,
Всё обман,
Таланта нет!
Но становлюсь с ним ближе я!


Рецензии