Предсмертный монолог

www.detkiss.com
Умереть за Родину –
страстный крик души.
Знать надежда пройдена,
боже, не взыщи.
Знать судьба-судьбинушка
выбрала лимит.
От моей дубинушки
враг не будет бит.
Только малой кровушкой
жизнь я не отдам.
Не свалю головушку
к вражеским ногам.
Расстараюсь силушкой,
прежде чем уйти.
Захвачу в могилушку
многих по пути.
www.skripkin.ru


Рецензии