Любовь играет

А знаешь, как любовь играет,
Без правил сердце поражает,
Навылет, ранил, иль убил,
Я пленник, кто меня пленил,

Коварны стрелы Купидона,
Колчан пустой, стрела готова,
Рука спускает тетиву,
Любовь летит на рандеву,

Достигла цели, без преград,
Мишень, десятка, сладок яд,
Не залечить любви порез,
Её следы идут с небес,

Я ранен, не могу дышать,
Болит в груди, мне наплевать,
Пусть хлещет кровь из моих ран,
Я ранен, нет я наповал.

Агония, окончен бой,
Я проиграл судьбе лихой,
Захвачена душа, твой сладок плен,
Я преклонён, мой интервент.

По праву сильного проси,
Каприз, желания, мечты,
Не от того, что проиграл,
Всем сердцем я тебя желал.


Рецензии