Ты называешь меня своим солцем

Ты называешь меня своим солнцем.
Пишешь в открытках,что я твоё счастье.
Но я разучилась словам обнажённым
В бездушном экране,в ночи, любоваться.
Мне стало неважно, что скажешь ты после
Прочитанных галок,летящих в углу.
Мне хочется сбросить баласт перекошенный-
Я в нём,задыхаясь,почти не дышу.
Не надо руками тянуться и требовать,
Просить о прощеньи,смеясь умолять.
Противно и жалко тебе мне советовать,
Что можно делами любовь удержать.
И к чёрту слова,что не стоят червонца.
Уйди, забери все оковы с запястий-
Ведь я не считаю тебя своим солнцем.
И не напишу, что ты моё счастье.


Рецензии