Багряный девственный наряд

Багряный девственный наряд,
Снимает  ветер поцелуем.
Кружит на Землю листопад,
И треск морозов неминуем.
В конечном фуэте листы ,
Ковром ложатся на асфальты.
Ах, как красивы, как просты,
Златые броши, аксельбанты.
А ветер, крупный интриган,
Деревья оставлял нагими.
И как беспутный хулиган
Пел песни, явно не святые.
Туман ложился поутру,
Разврат беспутника скрывая.
Завидев дерев наготу,
Их синим пледом укрывая.
И осень красками соря,
По околоткам прогулялась.
Со стороны на всё глядя,
Беспутствам ветра умилялась.
Какой то ветхий эротизм
Повис в туманном Альбионе .
Нет, то не времени каприз,
Ноябрь с снегами в регионе.
Четыре времени в году,
Весна, зима, и осень с летом.
Я воспевать здесь Русь могу,
Делиться  с вами сим секретом.....


Рецензии