Хвалебные Оды

***
Хвалебных Од
узорное литье-
гниющий плод
под чье-то не свое.

***
Хвалю, хвалю,
а с мира нет отдачи.

***
Всех восхваляю,
а приплод себе.

***
Чтобы эпоха имя не забыла,
в чужих лучах оставлю свою тень.
Всех гениев по свойски похвалила,
прожив еще один бездарный день.

***
Чтоб сделать имя громкое себе,
не надо Каином родиться по судьбе.
Чужим успехам напиши похвал
и мир забвенья в лету - миновал.

2018г.


Рецензии