В память - Николаю Караченцеву

Его душа ушла, не слышно, словно тень,
Как "Старший сын" открыл ей ангел двери
И только, только начинался новый день
А тучи слезы градом льют от той потери.

В далекий край пройтись "Бульваром Капуцинов"
Где у причала ждут - "Юнона и Авось"-
Мечта заветная отважных капитанов,
Чтоб "Львиной долей" все заветное сбылось.

 Пусть, " долгая дорога (путь) к себе"
Там, "Росы белые" текут по берегам,
И "Миг удачи " улыбнется, как во сне
"Удачи вам (пожелает), господа"м!

В восходе солнца всполохи зари,
Там, батальоны - до последней капли бьются
Когда "Однажды (ты) останешься один
"Огня (по)"Просят Батальоны" и вернутся.

Голос нежный - Любви с горизонта
Он, сердца в целом мире разбудит
"...Я тебя никогда не увижу...
Я тебя... никогда! Не забуду!"
      26.10.20 18 г.


Рецензии