Золотая свадьба

               
Мы в ЗАПОЛЯРЬИ повстречались,
холодной снежною  зимой,
а вскоре в ЗАГСе  обвенчались,
и я назвал её  женой.

Мы КРАЙНИЙ СЕВЕР полюбили,   
здесь годы юности прошли,
семью свою мы здесь создали,
и счастье  с ней своё нашли.

Нас  холода с ней не пугали,
нас согревал очаг родной,
мы много  трудностей познали,
всей нашей дружною семьёй. 

Детей достойных воспитали,
науку  вложили сполна,
мы  в счастьи, в радости прожили,
с любовью все свои  года,

Сейчас немного постарели,
Седая стала голова,
Донбасс  душою полюбили,
хотя сейчас идёт  война.

Душой с женою не стареем,
жизнь нашим творчеством полна,
о жизни прожитой напишем,
какую нам дала судьба.

Сегодня свадьба ЗОЛОТАЯ,
полвека вместе мы живём,
мы не спеша, за четверть века,
на край судьбы вдвоём придём.
  Николай и Люба Лобановы.

  Октябрь 1968 год  Воркута,
   Октябрь  2018 год Донбасс.


Рецензии