Читая Аркадия Ваксберга - Б

Сошедшему в могилу человеку всё равно,
что люди лгут о нём облыжно, или всё же нет?
Он в мир «иной» ушёл из нашей бытности давно,
но разве свет, себя отдавший нам, уже не свет?
Или он не свет обычный, а души живая фибра?


Рецензии